Ананас, фаршированный салатом

Ингридиентыананас — 1 шт. мясо креветок отварное — 500 гшампиньоны вареные — 75 гкиви — 100 гмандарины — 100 гзелень петрушки — 20 гконьяк — 20 гмасло оливковое — 1 ст. ложка уксус яблочный — 1 ч. ложка, амаретто — 1 ст. ложкаСпособ приготовления Ананас разрежьте вдоль на две части. Мякоть вырежьте и нарежьте кубиками.Для салата мясо креветок замаринуйте с коньяком и рубленой зеленью.Грибы и фрукты нарежьте ломтиками, добавьте кубики ананаса, креветок и заправьте яблочным уксусом и оливковым маслом.В половинки ананаса положите грибы с фруктами, затем полейте амаретто.Оформите блюдо зеленью и фруктами, входящими в состав салата.
Источник: womensgroup.ru

tor-browsers